Назад к списку

Нанесение сусального золота..

Нанесение сусального золота... к сожалению это фиаско 🤦‍♂️

Наносили первый раз, не учли некоторые нюансы! Это кстати просто образец , тот что был раньше, но уже в сборе, заказчица просто попросила показать, что такое ковка... в сравнении с литьем.

Вооб


щем над декорированием сусальным золотом или таким методом как кракелюр, нам нужно поработать! Если есть среди подписчиков декораторы, буду признателен, получить немного опыта, в долгу не останусь!🙏 А может в комментах, что-нибудь посоветуете🤓

Ну а тут, нужно обратить внимание на стыковку деталей.

Просматривается каждая деталь, без сварки, сборка на резьбе и шпильках. Признаюсь, такого мы ещё не делали.

В основном это сварка и зачищенные швы под хомутами.

Литые детали из латуни, мы позаимствовали у коллег кузнецов. Совместная работа с профессионалами, открывает новые знания, учит, и получаешь бесценный опыт!

PS Если сравнивать литьё и ковку, нужно понимать - литьё это одна модель на пол страны и тонны металла. А ковка... ещё ни разу не делали одно и то же! Ни-ра-зу! И каждая деталь сделаем вручную. Ценность индивидуального изделия!🧐

#ковкаурала #kovkaurala #ковкаекатеринбург #художественнаяковка #художественнаяковкаекатеринбург #декоратор #декораторекб #сусальноезолото #патина #декораторекатеринбург @ Санаторный. Фото от Василий Черных.

Посмотреть на Facebook