Назад к списку

Кованые перила по мотивам сказки...

Каждый человек индивидуален, так же как и его вкус. И нужно действительно постараться, чтобы сделать кованое изделие так, чтобы оно понравилось уже на эскизе. Тому подтверждение работа выполненная ниже. Эскиз пошел в работу без доработок и пересогласований, а работа принялась заказчиком без единого нарекания. Спасибо им за интересную работу!))

Роспись на стене по мотивам сказки Волкова Александра Мелентьевича "Волшебник изумрудного города". В данном решении использовали пожелание самых маленьких членов семьи, мы же увидели, что продолжить эту тему на кованых перилах будет интересной работой.

Для имитации изумрудов в перилах использовали клееное стекло зеленого цвета. Держат «изумруды» латунные обрамления из цельного листа на медных клепках.Перила из дерева породы «Бук», покрыты лаком, но цвет оставлен натуральный.

Дорогие гости, наша кузница выполнит индивидуальные заказы на кованые изделия по любым Вашим желаниям. Если нет желаний, мы придумаем то, что Вам будет по вкусу! Проверено на других клиентах!)) Мы воплотим любые идеи в жизнь!